Jumat, Juli 19, 2024
Google search engine
BerandaInfo Aceh JayaHadiri Konferensi Pertama PWI Aceh Jaya, Begini Harapan Bupati Irfan kepada Wartawan

Hadiri Konferensi Pertama PWI Aceh Jaya, Begini Harapan Bupati Irfan kepada Wartawan

Calang (Waspada Aceh) – Bupati Aceh Jaya, T Irfan TB, meminta kepada seluruh Satuan Kerja Pemerintah Kabupaten (SKPK) Aceh Jaya agar terus bersinergi dengan media agar mendapatkan keakuratan dalam informasi serta terbangun kepercayaan publik dalam membangun Aceh Jaya.

“Kami sangat bersyukur media di Aceh Jaya terus memberikan pemberitaan yang positif, terhadap apa yang telah kami kerjakan di kabupaten Aceh Jaya ini,” kata T.Irfan Tb saat menyampaikan sambutan pada pembukaan acara Konferensi I PWI Aceh Jaya, Selasa (28/9/2021).

Dia juga mengucapkan selamat kepada ketua terpilih semoga ke depan mampu membawa perubahan yang lebih baik lagi dalam organisasi.

“Kami berharap PWI terus maju dan mampu menjadi wadah dalam mencetak para jurnalis yang handal dan profesional,” katanya.

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Aceh Jaya melaksanakan konferensi perdana yang dilaksanakan di Aula Kantor Badan Pemberdayaan Masyarakat Perempuan dan Keluarga Berencana (BPMPK).

Dalam rapat pleno dipimpin oleh Iranda Novandi menetapkan Hendra sebagai Ketua PWI Aceh Jaya periode 2021-2024, Arif Hidayat sebagai Sekretaris dan Suar Sri Herdi sebagai Bendahara. (Zammil)

BERITA TERKINI
- Advertisment -
Google search engine

BERITA POPULER