Selasa, Desember 5, 2023
Google search engine
BerandaUjian Calon Seleksi PPPK di Nagan Raya Berlangsung Sukses
Array

Ujian Calon Seleksi PPPK di Nagan Raya Berlangsung Sukses

Suka Makmue (Waspada Aceh) – Pelaksanaan ujian calon peserta seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Nagan Raya, Senin (13/9/2021) berlangsung dengan sukses.

Ujian calon peserta seleksi PPPK tersebut, ditinjau Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham, Kapolres AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, Dandim 0116 Letkol Inf Guruh Tjahyono, Kadinkes Hj.Siti Zaidar serta Kacabdin serta Kadisdik Kabupaten Nagan Raya.

Kacabdin Pendidikan Kabupaten Nagan Raya H.Hajidam didampingi Kadisdik Zulkifli mengatakan, peserta ujian PPPK tersebut telah menjalani rapid test. Hasilnya rapid tes antigen negatif sehingga diperbolehkan untuk mengikuti ujian tersebut.

Sekitar 963 peserta mengikuti ujian secara Computer Assisted Test (CAT) yang dilaksanakan dengan dua sesi. Untuk sesi pertama pada pagi hingga selesai, serta siang hingga selesai, kata Hajidam.

Sementara itu Bupati HM Jamin Idham dalam kesempatan tersebut mengingatkan, peserta ujian harus dapat memenuhi syarat kelulusan PPPK, dengan mengisi jawaban dengan benar serta teliti.

Kepada petugas pengawas ujian, HM Jamin Idham juga berharap agar berlaku adil dalam mengawas dan menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Bupati Jamin Idham mengucapkan selamat mengikuti ujian kepada seluruh peserta seleksi semoga dapat berhasil menjadi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK). (Zul Nagan)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments