Jumat, April 19, 2024
Google search engine
BerandaAcehSrikandi PLN ULP Meureudu Sosialisasi Bahaya Listrik di Puskesmas Bandar Dua

Srikandi PLN ULP Meureudu Sosialisasi Bahaya Listrik di Puskesmas Bandar Dua

Pidie Jaya (Waspada Aceh) – Srikandi PLN ULP Meureudu Aceh gencar melakukan sosialisasi bahaya listrik guna meningkatkan pemahaman masyarakat dalam menggunakan listrik secara aman dan produktif serta tentang keselamatan ketenagalistrikan.

Sosialisasi Bahaya Listrik tersebut disampaikan oleh Srikandi PLN Meureudu Aisyah Eka Fitri R yang dilaksanakan di Puskesmas Bandar Dua, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh, Senin (11/12/2023).

Turut hadir dalam sosialisasi tersebut Srikandi PLN selaku Manager ULP Meureudu, Cut Yulisna, Kepala Puskesmas, Ar-Rahman.

Srikandi PLN Cut Yulisna mengatakan kegiatan sosialisasi seperti ini dilakukan pihak PLN guna memberikan pemahaman kepada masyarakat, khususnya yang menyangkut informasi produk PLN.

“Kegiatan-kegiatan ini dilakukan PLN untuk memastikan masyarakat paham tentang informasi kelistrikan. Kami juga ingin lebih banyak masyarakat tahu bahwa seluruh produk dan layanan PLN dapat diakses mudah melalui PLN Mobile dalam satu genggaman,” kata Cut Yulisna.

Sementara itu, Ar- Rahman menambahkan bahwa kegiatan sosialisasi kelistrikan yang dilaksanakan PLN banyak memberikan manfaat bagi masyarakat terkhusus kepada pegawai Puskesmas Bandar Dua.

“Kegiatan sosialisasi yang dilakukan oleh PLN sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang masih awam dengan bahaya listrik yang ada di sekitar kita. Mari kita dukung PLN dalam menjaga dan merawat jaringan listrik, serta lebih peduli dengan bahaya listrik yang ada di sekitar kita,” ujar Kepala Puskesmas Bandar Dua. (*)

BERITA TERKINI
- Advertisment -
Google search engine

BERITA POPULER