Beranda Aceh Sekda Lantik Syahmadi sebagai Direktur RSUD Yuliddin Away Tapaktuan

Sekda Lantik Syahmadi sebagai Direktur RSUD Yuliddin Away Tapaktuan

BERBAGI
Sekretaris Daerah Cut Syazalisma saat melantik sejumlah penjabat eselon III dan penjabat fungsional. (Foto/Ist)

Tapaktuan (Waspada Aceh) – Syahmadi dilantik sebagai Direktur BLUD Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr.H.Yuliddin Away Tapaktuan,  di ruang rapat BKPSDM setempat, Jumat (9/13/2022).

Pelantikan dilakukan Sekretaris Daerah Aceh Selatan Cut Syazalisma. Acara ini berbarengan dengan pelantikan 14 penjabat eselon III dan pejabat fungsional. Berikut nama-nama pejabat eselon III yang dilantik.

Kasman sebagai Sekretaris Dinas Transmigrasi dan Ketenagakerjaan, dr.Syahmad sebagai Direktur BLUD RSUD dr.H.Yuliddin Away, Erva Faiza, Irban Wilayah III pada Inspektorat dan M.Erlita, Kabid Akutansi pada BPKD Aceh Selatan.

Sementara dr.Ikram menjabat sebagai Kabid Pelayanan pada BLUD RSUD dr.H.Yuliddin Away Tapaktuan, Saleh Amin, Kabid Pembinaan pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Haryono Syahputra, Kabid Infomasi Kepegawaian pada BKPSDM,
Muhammad Iqbal, Kabid Pelayanan, pelaporan, dan Pengaduan pada DPMPTSP.

Sekretaris Daerah Aceh Selatan, Cut Syazalisma, mengatakan, momentum pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan merupakan agenda penting dalam keberlanjutan pembangunan daerah.

“Pejabat yang sudah diberikan kepercayaan dan amanah harus memberikan kontribusi positif dan menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya,” katanya.(*)

BERBAGI