Jumat, Juni 14, 2024
Google search engine
BerandaAcehMulyadi Pimpin PBB Aceh Selatan Periode 2019-2024

Mulyadi Pimpin PBB Aceh Selatan Periode 2019-2024

Tapaktuan (Waspada Aceh) – Mulyadi, terpilih sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Bulan Bintang (DPC PBB) Aceh Selatan periode 2019-2024 pada Musyawarah Cabang (Muscab) ke-V, di surfing cafe Samadua, Sabtu (28/12/2019).

Ketua DPC PBB terpilih, Mulyadi kepada Waspadaaceh.com, Minggu (29/12/2020) mengatakan, dengan keputusan Muscab itu, dia bersyukur atas kepercayaan kader dan pengurus PBB yang telah memberikan amanah kepada dia.

“Terimaksih kepada kader dan pengurus yang telah mempercayai saya pimpin PBB Aceh Selatan periode 2019-2024 kedepan. Kita tidak ada istilah bergerak nanti, tetapi bergerak sekarang membesarkan partai PBB sampai ke desa-desa,” katanya.

Mulyadi merupakan anggota DPRK Aceh Selatan dari PBB dua periode itu, menyampaikan pasca Muscab dia akan mengoptimalkan tiap-tiap dapil kedepan agar ada keterwakilan di DPRK Aceh Selatan.

“Mari sama-sama berkomitmen mensolidkan kepengurusan DPC, dan akan menentukan program ke depan untuk memajukan Partai Bulan Bintang,” ujarnya.

Seperti diketahui, berdasalkan hasil Muscab ke 5 Partai Bulan Bintang, Mulyadi terpilih sebagai Ketua DPC PBB Aceh Selatan mengantikan ketua sebelumya Irmawadi. Selain itu menetapkan Sekertaris, Iyon Akbari, dan Bendahara, Wulia Muraida. (Faisal)

BERITA TERKINI
- Advertisment -
Google search engine

BERITA POPULER