Jumat, Agustus 15, 2025
spot_img
BerandaAcehWali Kota dan Wakil Wali Kota Sabang Serukan Perang Terhadap Narkoba

Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sabang Serukan Perang Terhadap Narkoba

Banda Aceh (Waspada Aceh) – Memperingati Hari Anti Narkotika Internasional yang jatuh pada hari ini, Kamis (26/6/2025), Wali Kota Sabang Zulkifli H Adam menyampaikan pesan kuat untuk memerangi penyalahgunaan narkoba demi mewujudkan generasi muda yang sehat dan cerdas.

“Selamat Hari Anti Narkotika Internasional 2025. Mari kita bersama bergerak, beraksi, dan berinovasi melawan narkoba, untuk mewujudkan generasi muda yang sehat, cerdas, dan bebas dari narkoba,” ujar Wali Kota Zulkifli H Adam, Kamis (26/6/2025).

BERITA TERKAIT:
Zulkifli H Adam dan Suraji Junus Pimpin Sabang Dua Periode 

Ia juga menegaskan komitmennya untuk menjadikan Kota Sabang sebagai wilayah yang bersih dari peredaran gelap dan penyalahgunaan narkoba.

“Mari kita jadikan Kota Sabang bersih dari narkoba. Salam sehat tanpa narkoba,” tambahnya.

Sementara itu, Wakil Wali Kota Sabang Suradji Junus turut menyampaikan ucapan selamat memperingati Hari Anti Narkotika Internasional. Dalam pesannya, ia mengajak seluruh elemen masyarakat untuk meningkatkan peran aktif dalam pencegahan dan pemberantasan narkoba.

BERITA LAINNYA:
Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sabang Serukan Perang Terhadap Narkoba

“Mari kita tingkatkan peran aktif dalam mencegah dan memberantas narkoba. Katakan tidak pada narkoba,” tegas Suradji.

Ia juga mengingatkan pentingnya menjaga lingkungan keluarga sebagai benteng awal dari bahaya narkoba.

“Jaga keluarga dan lingkungan kita dari narkoba. Bersama kita bisa. Kota Sabang bebas narkoba,” tutupnya. (*)

Waspada Aceh on TV

BERITA TERKINI
- Advertisment -
Google search engine

BERITA POPULER