Kamis, April 18, 2024
Google search engine
BerandaAcehPKH Nagan Raya Salurkan Bantuan Penderita Jantung Bocor

PKH Nagan Raya Salurkan Bantuan Penderita Jantung Bocor

Nagan Raya (Waspada Aceh) – Para Pekerja Sosial PKH Nagan Raya menyalurkan donasi untuk Mahmuda,9, bocah yang menderita jantung Bocor, Kamis (28/3/2019).

Anak jantung bocor penerima PKH adalah anak dari Winarno, 63 dan Asmanita, 36, warga Desa Alue Bata Dusun Cembreng Kecamatan Tadu Raya, Kabupaten Nagan Raya.

Penyaluran bantuan tersebut dihadiri Koodinator PKH, Fathurrahman, Supervisor, Arifin, PKH Nagan Raya, Camat Tadu Raya, Tarmizi, beserta pejabat kantor camat dan para pendamping sosial Kecamatan Tadu Raya.

“Alhamdulillah pada kesempatan ini kita dapat menyerahkan donasi untuk Mahmuda sebanyak Rp9.485.000. Semoga dapat dipergunakan untuk pengobatan Mahmuda,” kata Koordinator PKH, Fathurrahman didampingi Camat Tadu Raya

Camat Tadu Raya, Tarmizi, kepada Waspadaaceh.com mengatakan, pihaknya mengapresiasi kegiatan yang dilakukan PKH Nagan Raya, dalam mengumpulkan donasi dari internal SDM PKH dan Keluarga Penerima Manfaat (KPM PKH) di Nagan Raya.

“Apresiasi sangat tinggi kami sampaikan kepada pekerja sosial, semoga kinerjanya menjadi ladang amal di sisi Allah. Kami tentu tidak dapat membalas budi baik mereka,” terang Tarmizi. (Cb07)

BERITA TERKINI
- Advertisment -
Google search engine

BERITA POPULER