Sigli (Waspada Aceh) – Jalan nasional lintas Tangse-Meulaboh, yang sebelumnya dilaporkan putus dihantam banjir, dapat dilalui kembali oleh kendaraan roda empat, Minggu (18/11/2018).
Normalnya jalur tersebut, setelah Satker Dinas PU Aceh, bekerja keras siang dan malam menimbun kembali badan jalan yang amblas sepanjang 150 meter, akibat tergerus air bah yang terjadi Jumat, (16/11/2018).
“Alhamdulillah, sekarang jalan sudah ditimbun dan sudah dapat digunakan dilintasi kendaraan roda empat,” kata anggota DPRK Pidie dari F Partai Aceh (PA), Samsul Bahri A Wahab, Minggu malam (18/11/2018).
Sementara itu, jalan kabupaten lintas Tangse – Gampong Peunalom II, belum tersentuh dan masih dibiarkan amblas. Begitu pun dengan swadaya warga setempat, kendaraan roda dua sudah dapat melintas. (b10)