Senin, Desember 4, 2023
Google search engine
BerandaAcehSurya Paloh Akan Lantik Pengurus Partai NasDem 5 Maret Mendatang

Surya Paloh Akan Lantik Pengurus Partai NasDem 5 Maret Mendatang

Banda Aceh (Waspada Aceh) – Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem, H. Surya Paloh dijadwalkan akan melantik pengurus baru DPW Partai NasDem Aceh di Hermes Hotel Banda Aceh Aceh pada Sabtu (5/3/2022) mendatang.

Di samping pelantikan pengurus DPW Partai NasDem Aceh, juga akan melaksanakan Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) yang melibatkan seluruh struktur daerah yang ada di Aceh. Acara itu untuk melakukan konsolidasi menyeluruh menuju partai nomor satu di Aceh, melalui penguatan struktur 100 persen dari daerah sampai ketingkatan Cabang dan Ranting serta sistem digitalisasi kepartaian.

Selain untuk melantik pengurus DPW Partai NasDem Aceh, Surya Paloh juga akan membuka acara Rakorwil DPW Partai NasDem Aceh secara langsung.

“Ketua umum DPP Partai NasDem Bapak H Surya Paloh akan melantik secara langsung pengurus DPW Partai NasDem Aceh yang baru pada 5 Maret 2022 mendatang,” kata Ismaiar AB, ketua panitia pelantikan dan Rakorwil DPW Partai NasDem Aceh, melalui siaran pers yang diterima Waspadaaceh.com, Jumat (25/3/2022).

Ismaniar AB juga menyampaikan, pelantikan tersebut akan dihadiri juga oleh Ketua Bapilu DPP Partai NasDem, Prananda Surya Paloh dan sejumlah Menteri Kabinet Kerja Jokowi yang juga pengurus DPP Partai NasDem, seperti Menkominfo, Johnny G. Plate, Menteri Pertanian, Syahrul Yasin Limpo, Menteri Kehutanan dan Lingkungan Hidup, Siti Nurbaya dan Wakil Ketua DPR-RI, Rahmat Gobel.

Dia menyampaikan rombongan DPP Partai NasDem tersebut akan tiba pada tanggal 4 Februari 2022. Direncanakan penjemputan secara meriah terhadap Ketua Umum Partai NasDem H. Surya Paloh yang juga merupakan putra Banda Aceh beserta para rombongan. (Kia Rukiah)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments