Minggu, Desember 3, 2023
Google search engine
BerandaPA Usulkan Zulfadhli Jadi Ketua DPRA Gantikan Pon Yaya
Array

PA Usulkan Zulfadhli Jadi Ketua DPRA Gantikan Pon Yaya

Banda Aceh (Waspada Aceh) – Dewan Pimpinan Pusat Partai Aceh (DPP PA) mengusulkan Zulfadhli menjadi Ketua DPRA menggantikan Saiful Bahri alias Pon Yaya.

Usulan itu disampaikan dalam SK tentang usulan pergantian terhadap Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA) Saiful Bahri alias Pon Yaya.

Dalam SK tersebut, DPP PA, mengusulkan pemberhentian Ketua DPRA periode 2019-2024 atas nama Saiful Bahri dan menunjuk Zulfadhli sebagai Ketua DPRA sisa masa jabatan 2019-2024.

Surat usulan pergantian dengan nomor 082/DPP/A/PA/IX/2023 itu ditetapkan di Banda Aceh, pada 23 September 2023 dan ditandatangani oleh Ketua Umum DPP PA Muzakir Manaf dan Sekretaris Jenderal Kamaruddin Abubakar serta Ketua Majeulih Tuha Peuet Partai Aceh Tengku Malik Mahmud Al-Haythar.

SK tersebut telah diantar langsung oleh Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Keanggotaan DPP PA ke DPRA, Faisal Saifuddin, Senin (25/9/2023).

Surat itu diterima oleh dua Wakil Ketua DPRA, Safaruddin dan Dalimi, Ketua Fraksi PNA Safrizal Gam-gam, Ketua Fraksi Gerindra, Abdurrahman Ahmad, Ketua Fraksi PPP, Ihsanuddin MZ, dan juga Sekwan DPRA Suhaimi. (Kia/Cut Nauval)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments