Lhoksukon (Waspada Aceh) – Muhammad Nasir,58, warga Gampong Ujong Dama, Kecamatan Baktiya, Aceh Utara, ditemukan meninggal di warung kopi Pante Breuh, Kecamatan Baktiya, Rabu (28/11/2018).
Sebelumnya, korban mengeluh tidak enak badan kepada anaknya di rumah. Muhammad Nasir diketahui meninggal dunia di warung Sari Yulis, sekitar pukul 06.00 WIB. Saat ditemukan, korban terbaring di dalam warung.
Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian Milyardin melalui Kapolsek Baktiya Ipda Mahmud mengatakan, korban pertama kali dilihat pemilik warung ketika hendak membuka warungnya.
“Saksi coba membangunkan korban, tetapi korban sudah tidak bergerak sehingga memberitahukan kepada warga,” jelas Kapolsek.
Korban dibawa ke dan Puskesmas setempat untuk diperiksa. Petugas Puskesmas memastikan korban sudah meninggal dunia. (b15)