Minggu, Juli 21, 2024
Google search engine
BerandaJumat Besok, Semi Final Futsal PORA 2018

Jumat Besok, Semi Final Futsal PORA 2018

Jantho (Waspada Aceh)- Empat tim unggulan lolos babak semi final Futsal PORA 2018 yang akan dipertandingkan di arena Jantho Sport Center, Jumat, 23 November 2018.

Keempat tim yang masuk babak semi final yakni, Aceh Tengah sebagai juara group A akan bertemu dengan runer up group B yakni Tim Futsal Aceh Barat. Sedang dua tim lain, Aceh Timur sebagai juara group B ditantang Aceh Utara sebagai runer up group A.

“Aceh Tengah Vs Aceh Barat Jumat pagi besok jam 08.30, sedang Aceh Timur vs Aceh Utara pukul 14.00,” kata Ketua Feredasi Futsal Aceh, Bardan Saidi kepada Waspadaaceh.com, Kamis (22/11/1018) via WattsApps.

Bardan Saidi yang juga anggota DPRA Fraksi PKS pemilihan Aceh Tengah dan Bener Meriah itu harus turun tangan agar semua tim futsal bermain nyaman.
.
Meski venue futsal baru bangun, tapi air hujan dan bocoran air masuk di beberapa titik hingga air tergenang. Bardan tidak sungkan mengambil kain pel membersihkan lapangan yang terkena tempias air hujan.

”Saya ingin memastikan permukaan keset sudah kering untuk kualitas permainan yang prima, hitung-hitung juga membantu panitia mengeringkan lapangan,” tulis Bardan di WA. (B01)

BERITA TERKINI

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

BERITA POPULER