Kamis, Februari 29, 2024
Google search engine
BerandaSumutHalalbihalal Relawan Anies Baswedan Dihadiri Pengurus Nasdem Sumut

Halalbihalal Relawan Anies Baswedan Dihadiri Pengurus Nasdem Sumut

Medan (Waspada Aceh) – Relawan Anies Baswedan menggelar halalbihalal di Hotel Madani, Medan, Sabtu malam (21/5/2023), turut dihadiri pengurus DPW Nasdem Sumut. Kegiatan itu juga diisi dengan diskusi publik.

Diskusi publik yang menghadirkan narasumber Prof Dr Sohibul Anshor Siregar ini turut dihadiri Sekretaris DPW NasDem Sumut, H Syarwani, wakil ketua sekaligus Koordinator Relawan Anies Sumut, Rico Waas dan Ketua DPD NasDem Kota Medan, Afif Abdillah. Turut serta perwakilan pengurus Partai Demokrat dan PKS.

Koordinator Relawan Anies Baswedan Sumut, Rico Waas mengatakan, acara halalbihalal ini dilakukan untuk menguatkan silaturahmi, kekompakan, soliditas antara para relawan dan partai pendukung Capres Anies Baswedan. Kemudian membahas program kerja yang akan dilakukan relawan dan partai pendukung.

“Kita juga menyampaikan pesan kepada para relawan agar turun ke lapangan untuk memberikan pengenalan tentang Pak Anies Baswedan kepada masyarakat. Tujuannya agar masyarakat semakin mengenal Pak Anies Baswedan dan prestasinya,” kata Rico.

Rico juga menyampaikan apresiasi dan ucapkan terima kasih kepada panitia acara yang telah bersusah payah menyukseskan kegiatan itu.

“Saya berharap relawan semakin baik ke depannya. Semakin solid dan fokus bekerja untuk memenangkan Bapak Anies Baswedan,” jelas Rico. (*)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments