Beranda Aceh Bakri Siddiq Titip Doa Kepada Calhaj untuk Kemajuan Banda Aceh

Bakri Siddiq Titip Doa Kepada Calhaj untuk Kemajuan Banda Aceh

BERBAGI
Pj Wali Kota Banda Aceh Bakri Siddiq saat bersalaman dengan salah satu orangtua yang akan berangkat menunaikan ibadah haji. (Foto/sulaiman achmad)

Banda Aceh (Waspada Aceh) – Lantunan Talbiyah merdu menggema di Halaman Balai Kota Banda Aceh saat Pj Wali Kota Bakri Siddiq melepas Jamaah Calon Haji (JCH) kelompok terbang (Kloter) 9 asal Banda Aceh, Rabu (31/5/2023).

Jamaah haji asal Banda Aceh tersebut dilepas secara resmi memasuki pemondokan di Asrama Haji Banda Aceh, untuk selanjutnya berangkat menuju ke tanah suci melaui Bandara Sultan Iskandar Muda (SIM) Blang Bintang Aceh Besar.

Kala prosesi pelepasan oleh Bakri Siddiq bersama Kankemenag Kota Abrar Zym, suasana haru penuh kebahagiaan pun tak terelakan. Hal itu dirasakan oleh jemah haji termasuk sejumlah keluarga yang hadir mengantar.

Bakri Siddiq meminta kepada para jamaah calon haji untuk mendoakan warga Kota Banda Aceh agar senantiasa diberikan keberkahan oleh Allah SWT.

“Doakan lah kami semua di sana, doakan juga kota ini agar terus berkembang, maju serta sukses dalam segala aspek pembangunan. Semoga dengan doa para jamaah semua, Kota Banda Aceh terus menghadirkan sejumlah inovasi menuju kota yang bermartabat,” ungkap Bakri Siddiq.

Bakri Siddiq juga mendoakan para jamaah calon haji agar dimudahkan dalam perjalanan, melaksanakan rukun haji serta mengharapkan para jemaah agar senantiasa berdoa di tempat-tempat yang telah ditentukan sebagai tempat makbulnya doa.

“Kita semua mendoakan bapak ibu para Jamaah Haji dimudahkan perjalanan hingga tiba kembali kesini, semoga Hajinya Mabrur dan semua hajat munajatnya diijabah oleh Allah SWT,” harapnya.(*)