Jumat, Februari 13, 2026
spot_img
BerandaAcehServis Gratis Sepeda Motor Peduli Banjir Aceh

Servis Gratis Sepeda Motor Peduli Banjir Aceh

Banda Aceh (Waspada Aceh) – Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak musibah banjir, Capella Honda menyelenggarakan Program Servis Gratis bagi konsumen sepeda motor Honda di Kota Langsa. Program CSR ini akan dilaksanakan pada 17-20 Desember 2025.

Program Servis Gratis ini merupakan program CSR Honda yang ditujukan untuk membantu konsumen memulihkan kondisi sepeda motor yang terdampak banjir agar dapat kembali digunakan secara aman dan nyaman dalam aktivitas sehari-hari. Layanan yang diberikan meliputi pemeriksaan umum, pembersihan komponen, serta servis ringan sesuai ketentuan program.

Nelson Saragih selaku Technical Service Manager, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan untuk selalu hadir di tengah masyarakat, khususnya pada saat menghadapi situasi sulit.

“Kami turut prihatin atas musibah banjir yang menimpa masyarakat Kota Langsa dan daerah lainnya di Aceh. Melalui program servis gratis ini, kami berharap dapat meringankan beban konsumen Honda dan membantu mereka kembali beraktivitas dengan lebih tenang.”

“Selain di Kota Langsa kami juga akan melaksanakan program servis gratis ini di Kota Lhoksukon di minggu mendatang,” ujar dia.

Pelaksanaan servis akan dilakukan oleh teknisi bersertifikat Honda di SMK Negeri 2 Langsa, dengan tetap mengutamakan standar pelayanan dan keselamatan kerja.

Konsumen cukup membawa sepeda motor Honda yang terdampak banjir serta menunjukkan identitas diri.

Selain servis gratis, konsumen juga akan mendapatkan edukasi singkat mengenai perawatan sepeda motor pascabanjir guna mencegah kerusakan lanjutan di kemudian hari.

Melalui kegiatan CSR ini, Capella Honda berharap dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat serta memperkuat hubungan baik dengan konsumen Honda di Kota Langsa. (*)

BERITA TERKINI
- Advertisment -
Google search engine

BERITA POPULER