Banda Aceh (Waspada Aceh) – AHASS Honda Motor 88 menggelar merdeka servis Honda gratis dan Lomba masak kuliner tradisional kuah beulangong dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-80.
Kegiatan dilaksanakan di Lapangan Cot Ghon Ban, Kecamatan Kota Juang, Kabupaten Bireuen, selama dua hari, 17-18 Agustus 2025.
Acara ini mendapat dukungan penuh dari perusahaan pembiayaan MMF dan FIF Group serta dihadiri langsung Yusfa Mahmud selaku kepala cabang dan Hafrizal selaku kepala workshop.
Sejak pagi, masyarakat Bireuen dan sekitarnya tampak memadati lokasi acara. Lebih dari 150 unit sepeda motor Honda mengikuti program servis murah dan gratis yang menjadi pusat perhatian dalam kegiatan ini.
Program ini dihadirkan khusus untuk memberikan kemudahan bagi konsumen setia Honda agar motor tetap dalam kondisi prima dengan biaya terjangkau.
Selain program servis, suasana semakin meriah dengan digelarnya lomba masak kuah beulangong, kuliner khas daerah yang sarat makna kebersamaan.
Para peserta menampilkan kreativitas memasak terbaik mereka, disaksikan langsung oleh ratusan pengunjung yang antusias. Tidak hanya itu, dealer Honda Motor 88 Bireuen juga menyiapkan beragam door prize dan hadiah menarik bagi konsumen yang hadir dan mengikuti kegiatan ini.
Melalui kegiatan ini, Honda Motor 88 ingin semakin dekat dengan masyarakat, menghadirkan pelayanan terbaik, serta memberikan pengalaman berbeda yang bukan hanya bermanfaat tetapi juga menghibur.
“Kami senang melihat antusiasme masyarakat. Lebih dari 150 motor telah melakukan servis murah, ini bukti nyata bahwa Honda tetap menjadi pilihan utama masyarakat Bireuen.”
“Kami berharap kegiatan ini terus mempererat hubungan kami dengan konsumen setia Honda,” ujar Kepala Cabang Honda Motor 88 Yusfa Mahmud. (*)