Minggu, Juli 14, 2024
Google search engine
BerandaDi Bireuen, Ustaz Somad Silaturahmi dengan Keluarga Sahabatnya Ustaz Fadhil

Di Bireuen, Ustaz Somad Silaturahmi dengan Keluarga Sahabatnya Ustaz Fadhil

Bireuen (Waspada Aceh) –  Setelah tabligh akbar di Meureudu, Pidie Jaya, dai kondang asal Riau, ustadz H Abdul Somad, Lc, bersilaturahmi dengan keluarga besar sahabatnya, ustadz Fadhil Rahmi,Lc, di Desa Geulanggang Teungoh Kecamatan Kota Juang, Bireuen, Sabtu (10/11/2018).

“Inilah kediaman saya, kami punya saudara banyak,” kata ustadz Fadhil.

Lalu ustadz Fadhil memperkenalkan ibunya, adik dan kakaknya, tidak lupa meminta didoakan agar diberikan yang terbaik oleh Allah Swt.

Sementara itu ustadz H Abdul Somad menuturkan, baru kali ini bisa singgah di rumah sahabatnya, seraya berharap pertemuan tersebut menjadi pertemuan yang mengajak kepada kebenaran dan kesabaran.

Silaturahmi ini ditutup dengan doa untuk almarhum orangtua kandung ustadz Fadhil, yang dipimpin oleh ustadz Abdul Somad.

Sebelum meninggalkan kediaman ustadz Fadhil, ibu ustadz Fadhil memberikan kue khas Aceh, buatan sendiri, yaitu keukarah satu kaleng dan kain batik.

Setelah bersilaturahmi dengan keluarga besar sahabatnya, ustadz H Abdul Somad menuju ke meunasah Desa Geulanggang Teungoh yang sedang dalam tahap penyelesaian. Ustadz Abdul Somad memberi sumbangan untuk pembangunan mrunasah tersebut. (Ria)

BERITA TERKINI

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

BERITA POPULER